Na província famosa pelas variedades de tangerina, se pode tomar um suco fresco da fruta cítrica, abrindo a torneira
A província de Shizuoka é a maior produtora de variedades de tangerina no país, responsável por 25% do total, com mais de 87 mil toneladas anuais.Por isso, a empresa Shizuoka Retailing resolveu montar um pequeno estande, em um canto da loja de lembrancinhas, devido à renovação da estação do Teleférico Nihondaira, operado pela Shizuoka Railway.
O visitante pode saborear um suco natural, puro, livre de elementos tóxicos, pois são de tangerinas orgânicas da variedade Onshu, as quais recebem bastante sol no cultivo, na área de Shimizu, cidade de Shizuoka.
Basta adquirir um copo na loja de presentes, ao preço de 200 ienes, com imposto, e se servir do suco fresco (90ml) ao abrir a torneira.
Caso prefira levar uma garrafa (720ml) para casa, envasada com o mesmo suco, pagará 1.404 ienes, já com imposto.
Ao entrar no prédio do Teleférico Nihondaira, pelo estacionamento, verá um estande de torneira laranja. Além da loja de presentes, há um espaço no mesmo andar com vista para a cênica Baía de Suruga.
Para chegar ao local, trace a rota pelo mapa (clique aqui para abri-lo).
Fonte: Portal Mie com Shizuoka Mikan
Nenhum comentário:
Postar um comentário